أخبار

منتج Donkey Kong Bananza يرى بأنّها قد تكون مصدراً للاستيحاء للعبته التالية

Donkey Kong Bananza قد تكون مصدراً للاستيحاء للعبة التالية

خلال حديثه مع الإعلام، تحدّث Kenta Motokura منتج Donkey Kong Bananza عمّا قدّمه الفريق في اللعبة من أفكار وهو يتوقّع أن تكون بعض أفكار اللعبة مصدراً للاستيحاء في مشروع الفريق التالي كما أنّ Super Mario Odyssey كانت مصدراً للاستيحاء للعبة Donkey Kong Bananza.

Donkey Kong Bananza كانت واحدة من أبرز الألعاب الضخمة التي صدرت على السويتش 2 خلال عام الإطلاق واللاعبون يتطلّعون للعبة Super Mario الرئيسية التالية حالياً، Motokura ذكر كما نقلنا لكم في خبر سابق أهمية التباين ما بين ألعاب الشخصيتين الشهيرتين وربما تكون الاستيحاءات مفيدة لمشروع مختلف تماماً أو لأحد العناوين الشهيرة الأخرى المملوكة لننتندو.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت