أخبار

Resident Evil Requiem تحقق افتتاحية مبيعات ضخمة في بريطانيا

سوق الألعاب البريطاني شهد نمواً جيداً في 2023 مع استمرار انخفاض مبيعات نسخ المتاجر
وكالة UKIE/GSD لرصد المبيعات البريطانية أصدرت اليوم قائمة مبيعات الأسبوع في السوق البريطاني وجاءت نتائج مبيعات الألعاب على النحو التالي:

كما كان متوقعا لعبة Resident Evil Requiem تحقق انطلاقة مبيعات ضخمة مع صدورها بالسوق البريطاني ومع صدارة قائمة مبيعات الألعاب هذا الأسبوع، مبيعات اللعبة بأسبوع الإصدار بنسخة المتاجر فقط كانت أعلى من مبيعات آخر إصدارات السلسلة وتحديدا ريميك الجزء الرابع وكذلك الجزء الثامن منها، 54% من إجمالي مبيعات اللعبة كانت بنسخة البلايستيشن5 منها و تأتي نسخة الحاسب الشخصي ثانيا بنسبة 36% ثم نسخة الاكس بوكس بـ4% و أخيرا نسخة السويتش3 بنسبة 4% ولكن هنالك نسختين من اللعبة على السويتش2 الثانية تأتي بحزمة مع لعبتي ريزدنت ايفل7 و ريزدنت ايفل 8 ولذلك تظهر اللعبة مرتين علىا لقائمة بالسويتش2.

الإصدار الجديد الآخر هذا الأسبوع لعبة Tales of Berseria Remastered تأتي بالمركز الـ20 بأسبوع صدورها، إليكم قائمة مبيعات الألعاب هذا الأسبوع:

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير بشبكة ترو جيمنج


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت