أخبار

مطورو Battlefield 6: نريد خرائط أكثر، لكن الجودة أولا

Battlefield 6 هي أفضل ألعاب التصويب هذا العام بحسب EA

أكد فريق Battlefield 6 أنه يتفهم تماما مطالب اللاعبين بزيادة عدد الخرائط في كل موسم، مشيرا إلى أنهم يودون تقديم عدد أكبر بكثير، لكن الأمر مرتبط بقدرة الفريق على تطويرها بالجودة المطلوبة. المنتج Alexia Christofi أوضح أن الاستوديو يسعى لإصدار المحتوى بأسرع ما يمكن بناؤه، مع الحفاظ على مستوى الجودة، بينما شدد المنتج Phil Girette على أن الموسم الثاني يمثل الأساس لما سيأتي لاحقا. ومع أن الموسم أضاف خريطتين جديدتين إلى جانب أسلحة ومركبات وأطوار مؤقتة، إلا أن شريحة واسعة من اللاعبين ترى أن ذلك غير كاف للحفاظ على الزخم بعد الإطلاق القوي.

تراجع أعداد اللاعبين منذ الموسم الأول، والمقارنات المستمرة مع حزم التوسعة القديمة في Battlefield 4، زادت من الضغط على الفريق لتقديم مواسم أكبر تأثيرا.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت