أخبار

Parasonic تعلن عن سماعات عنق تزيد من رعب Resident Evil Requiem

كشفت Panasonic بالتعاون مع Capcom عن إصدار حصري من SoundSlayer مصمم خصيصا للعبة Resident Evil Requiem، والذي يمكنه حرفيا أن يجعل شعورك بالقشعريرة يتضاعف. هذا العنصر يأتي بلون دموي وشعار اللعبة، ويحتوي على وضع Horror Mode الذي يعزز الترددات المنخفضة ويقلل الأصوات المباشرة لزيادة الإحساس بالمساحة والصوت المحيط، لتجربة رعب أكثر واقعية.

الإصدار الخاص متاح حصرا في اليابان ويعتمد على نفس وظائف أي سماعة SoundSlayer أخرى، لكنه يوفر إعدادات ومميزات حصرية تزيد من إعادة تجربة اللعبة.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت