أخبار

Onimusha: Way of the Sword ستحافظ على بعض من عناصر السلسلة السابقة ولا وجود لشخصيات عائدة

Onimusha: Way of the Sword ستحافظ على بعض من عناصر السلسلة السابقة ولا وجود لشخصيات عائدة

خلال مقابلة جديدة مع Satoru Nihei مخرج لعبة الأكشن Onimusha: Way of the Sword، تحدّث Nihei عن عامل الإثارة وكونه من العوامل الرئيسية في السلسلة وأكّد بأنّ هذا الإصدار سيعيد تقديم عدد من العناصر الأيقونية للسلسلة مثل امتصاص الأرواح والضربات المضادة ولكنّ ذلك ليس كلّ شيء.

Nihei أشار إلى أنّ هنالك اختلافات تميّز هذا الإصدار وهنالك أنظمة ستتطلّب من اللاعبين تفكيراً أعمق كما أنّ نظام القتال قد مرّ بتغييرات من ضمنها التركيز على نظام صد الهجمات ويبدو بأنّ عدم وجود صلة مباشرة في قصة هذا الجزء مع الأجزاء السابقة هو جزء من رغبة فريق التطوير بتمييز هذا الإصدار وهذه العودة للسلسلة عن الإصدارات السابقة مع المحافظة على روحها في نفس الوقت.

Onimusha: Way of the Sword قيد التطوير للحاسب الشخصي وأجهزة الجيل الحالي المنزلية وهي مخططة للإصدار خلال العام الحالي.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت