أخبار ألعاب الفيديو

تطوير Resident Evil Requiem بدأ قبل Village بفترة طويلة!

تطوير Resident Evil Requiem بدأ قبل Village بفترة طويلة!

حصلنا على العديد من التفاصيل المثيرة للاهتمام حول Resident Evil Requiem من خلال أحدث المقابلات مع منتج اللعبة Masato Kumazwa وأحد هذه التفاصيل مرتبطة بعملية تطويرها والتي كشف Kumazawa عن أنّها قد بدأت قبل تطوير إصدار Village بفترة طويلة وأنّها قيد التطوير منذ 6 سنوات أو حولها.

كما نعلم فاللعبة بدأت حياتها كتجربة جماعية بعالم مفتوح قبل العودة إلى طاولة التخطيط وقد رغب فريق التطوير بالتركيز بشكل أكبر على الرعب من إصدار Village وجعل الرعب هو الجزء الرئيسي من التجربة، اللعبة مخططة للإصدار على الحاسب الشخصي وأجهزة الجيل الحالي المنزلية في فبراير من العام المقبل.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت