أخبار

The Outer Worlds 2: تصميم اللعبة يجعل تفويت الشخصيات جزءا من التجربة

كشف جو فيلدر، المصمم السردي الرئيسي في Obsidian, أن The Outer Worlds 2 صممت لتكون لعبة متعددة المسارات، حيث يمكن للاعبين تفويت شخصيات رئيسية وآلاف أسطر الحوار في كل لعبة، ما يشجع على إعادة اللعب واستكشاف طرق جديدة. يضيف فيلدر: “عندما أعمل على السرد، فهي ليست قصتي، بل أقدم لك، كلاعب، خيارات لتعيش شخصيتك كما تريد.”

الخيارات تشمل الوصول إلى مناطق سرية، تحالفات جديدة، ومهام إضافية. هذا التصميم يجعل كل تجربة فريدة، ويكافئ اللاعبين الذين يحبون استكشاف كل زاوية في عوالم اللعبة الغريبة والمفتوحة.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت
ﻣﺘﺪاول اﻵن