أخبار ألعاب الفيديو

دعم تقنية Path Tracing في DOOM: The Dark Ages تطلّب 6 أشهر من العمل!

دعم تقنية Path Tracing في DOOM: The Dark Ages تطلّب 6 أشهر من العمل!

نشرت Nvidia عبر مدونتها التقنية مقابلة أجرتها مع Billy Khan مخرج تقنيات محرّكات التطوير في فريق التطوير id Software المعروف بتميّزه التقني وقد أجاب Khan في المقابلة عن العديد من الأسئلة الشائعة حول أحدث التقنيات وذكر بأنّ دعم تقنية Path Tracing للعبة DOOM: The Dark Ages تطلّب 6 أشهر من العمل.

Khan واثق من أنّ المزيد من المطوّرين سيدعمون هذه التقنية في السنوات المقبلة مع التأكيد بأنّه قد أصبحت جزءً من محرّك id Tech 8 والفريق سيواصل البحث والتطوير في هذا الجانب، يمكن اعتبار تقنية Path Tracing بكل بساطة على أنّها التطوّر الطبيعي لتقنيات Ray Tracing وتوفّر محاكاة أكثر واقعية لآثار الإنارة وكيفية انعكاس الأضواء من على الأسطح المختلفة.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت