أخبار

بعد المبيعات الضعيفة كحصرية على PS5، مخرج Final Fantasy 7: Rebirth يؤكد أن الأداء ممتاز الأن على PS5 والـPC

 

بعد البداية الضعيفة في المبيعات بسبب طرحها كحصرية على جهاز PS5، أكد Naoki Hamaguchi، مخرج لعبة Final Fantasy 7: Rebirth، أن اللعبة تسير بشكل جيد جدا على كل من PS5 والـPC. وأوضح في تصريحاته أن فريق التطوير يعمل بشكل متواصل على الجزء الثالث من ثلاثية إعادة تصور Final Fantasy 7، وأن الكثير من محتوى اللعبة الجديدة أصبح قابلا للعب بالفعل، مما يعكس تقدما ملحوظا في التطوير.

تصريحات Hamaguchi جاءت في ظل تقارير تشير إلى أن المبيعات الأولية لـ Final Fantasy 7: Rebirth كانت أقل من المتوقع، خصوصا قبل صدور نسخة الـPC التي جاءت بعد حوالي تسعة أشهر من إصدار نسخة PS5. يأتي ذلك في سياق استراتيجية جديدة لشركة Square Enix تستهدف توسيع قاعدة جمهور السلسلة على منصات متعددة بدلا من حصرها في منظومة معينة. يطمئن Naoki Hamaguchi المعجبين بأن الفريق متحد ومركز على تقديم تجربة عالية الجودة في الجزء الثالث المنتظر، مع إشارة ضمنية إلى احتمالية تحسين المبيعات مع صدور اللعبة في وقت واحد على جميع المنصات مستقبلا.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت