أخبار ألعاب الفيديو

مخرج Devil May Cry: لو لم يكن الناشر هو Xbox، كان ليختلف تطوير لعبة Scalebound الملغية

قال Hideki Kamiya، مخرج ألعاب Okami و Bayonetta و Devil May Cry، إن تطوير لعبة Scalebound الملغاة من Xbox ربما كان سيختلف لو كان الفريق يعمل مع ناشر ياباني، بسبب الفروقات الثقافية في دعم الابتكار.

أوضح Kamiya أن الناشرين اليابانيين يميلون إلى السماح للمطورين بتجربة أفكار جديدة، بينما الناشرون الغربيون يفضلون الصيغ المجربة والآمنة. وأضاف أن فكرة التحكم بالبشر والتنين في Scalebound كانت جديدة تماما، ما أثار شكوك بعض الأطراف.

ورغم ذلك، شدد Kamiya على أن مسؤولية إلغاء اللعبة تقع على PlatinumGames، لكنه يرى أن تجربة ناشر ياباني قد كانت تمنح الفريق حرية أكبر للتجربة والابتكار.

Kamiya لا يزال مهتما بإعادة Scalebound مستقبلا، حتى وجه رسالة لـMicrosoft قائلا: “لنقم بها، فيل!”(يقصد Phil Spencer).

شارك هذا المقال

مهدي علوي

محب للألعاب بلا حدود، لطالما كانت ألعاب الفيديو بالنسبة لي أفضل وسيلة ترفيهية صنعها البشر، حيث تجمع بين الكثير من الفنون بطريقة رائعة. بالنسبة لي اللعبة الجيدة هي اللعبة الممتعة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت