أخبار

Resident Evil Requiem تضيف منظور الشخص الثالث لتكون “أقل رعبا”

كشف المخرج كوشي ناكاشي أن لعبة Resident Evil Requiem ستتيح لللاعبين التبديل بين منظور الشخص الأول و الثالث, بعد أن وجد الكثيرون أن Resident Evil 7 كانت “مخيفة جدا” بسبب منظورها الأول. حيث أنه صرح في أحد المقابلات قائلا:

بعض اللاعبين لم يستطيعوا تحملها… لم يتمكنوا من إنهائها أو حتى البدء بها. أردت أن أضمن أن بإمكان الجميع الاستمتاع باللعبة. وجود منظور الشخص الثالث يعطي شعورا أقل توترا لأنه يضع الشخصية أمامك كصورة عن نفسك.

يأتينا الجزء التاسع من السلسلة العريقة بعد 30 سنة من أحداث الجزء الثالث, مع بطلة جديدة لتحقق في جرائم غامضة في Raccoon City.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت