أخبار

مطورون سابقون عملوا على The Last of Us Online يؤسسون استوديو جديد لتطوير لعبة جماعية سينمائية

بعد إلغاء مشروع The Last of Us Online، أعلن عدد من المطورين السابقين في Naughty Dog عن تأسيس استوديو جديد يقع في الولايات المتحدة واليابان، بقيادة Vinit Agarwal وJoe Pettinati ومخرج The Last of Us Faction ومصممه الرئيسي. الفريق يعمل حاليًا على لعبة جماعية جديدة يصفها بأنها “سينمائية”، مستلهمة من خبراتهم السابقة في ألعاب مثل Uncharted وThe Last of Us، مع تركيز فريد على القصة بشكل غير مسبوق في الألعاب الجماعية.

اللعبة الجديدة ما تزال في مراحلها الأولى، ويصفها الفريق بأنها مشروع تريبل إندي،أي تجمع بين القيمة الإنتاجية الضخمة وكونها من مطور مستقل.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت