أخبار

تسريب جديد يكشف: قصة GTA 6 الرئيسية تمتد لـ75 ساعة لعب

محلّل: شركات الطرف الثالث تأمل أن تُباع GTA 6 مقابل 100 دولار!

كشفت تسريبات جديدة أن طور القصة في Grand Theft Auto VI سيستغرق نحو 75 ساعة لإنهائه، ما يجعله أطول طور قصة رئيسية في تاريخ السلسلة حتى الآن. وفقًا للمصادر، ستتوزع القصة على خمسة فصول رئيسية بالإضافة إلى مقدمة تستغرق ساعتين، مع فصل رابع يُتوقع أن يكون الأطول. كما تشير التسريبات إلى أن نهاية اللعبة ستأخذ اللاعبين خارج الولايات المتحدة، في خطوة غير معتادة من Rockstar.

ورغم أن هذه المعلومات لم تُؤكد رسميًا، إلا أنها تتماشى مع حجم التوقعات المحيطة باللعبة، خاصة مع ميزانية تطوير تُقدر بملياري دولار. للمقارنة، استغرقت قصة GTA V حوالي 32 ساعة، بينما بلغت مدة Red Dead Redemption 2 نحو 55 ساعة. وإذا صحت هذه التسريبات، فإن GTA 6 ستكون أضخم تجربة سردية تقدمها Rockstar حتى اليوم.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت