أخبار ألعاب الفيديو

شاشات LG UltraGear جديدة بتقنية أوليد قادمة للسوق السعودي

ستقوم شركة LG بتوفير شاشات جديدة للألعاب من سلسلة UltraGear بتقنية الأوليد في المملكة العربية السعودية بشكل رسمي. الشاشات من الفئة الراقية وهي كما يلي:

GX9 UltraGear OLED (45GX950A)

تأتي هذه الشاشة بحجم 45 بوصة وبدقة عرض 5K2K وانحناء 800R. معدل تردد الشاشة 165 هرتز عند تشغيلها بدقة العرض الكاملة أو 330 هرتز بدقة عرض Full HD. كما تقدم زمن استجابة 0.03 ملي-ثانية.

الشاشة هي الأولى من نوعها وتقدم مستوى سطوع متفوق بالنسبة لشاشة أوليد يصل إلى 1300 شمعة وتغطية ألوان 98.5% لمعيار DCI-P3.

GX7 UltraGear OLED (27GX790A)

هذه الشاشة بحجم 27 إنش وبدقة عرض 2K، ومعدل تردد فائق 480 هرتز مع زمن استجابة 0.03 ملي-ثانية. كما تقدم تغطية ألوان 98.5% لمعيار DCI-P3.

الشاشتان حاصلتان على معيار DisplayHDR TrueBlack 400 ودعم لمنافذ DP 2.1 و HDMI 2.1 و دعم لتقنيات G-SYNC و FreeSync Premium Pro.

شارك هذا المقال

حسين الموسى

حسين أحد أقدم المحررين في الموقع و متابع مخضرم لألعاب الفيديو وتقنياتها. اهتماماته واسعة ويتابع الألعاب بأنواعها و يعتبر أسطورة زيلدا سلسلته المفضلة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت