أخبار

مخرج Revenge of the Savage Planet يحذر من تأثير إطلاق الألعاب على Game Pass منذ اليوم الأول

في مقابلة حديثة، أعرب أليكس هاتشينسون، مخرج Revenge of the Savage Planet، عن مخاوفه بشأن تأثير إطلاق الألعاب على Xbox Game Pass منذ اليوم الأول على الألعاب، وأوضح أن هذه الاستراتيجية قد تؤدي إلى تقليل قيمة الألعاب، حيث يصبح اللاعبون أقل استعدادًا لدفع المال مقابلها بالتعود على مدار وقت طويل. وقال أن هذا الشيء قد يضر بصناعة الألعاب ككل على المدى الطويل.

رغم أن فريق التطوير اختار إطلاق اللعبة على Game Pass منذ اليوم الأول، إلا أن هاتشينسون يرى أن الأفضل هو تأخير توفر الألعاب على الخدمات الاشتراكية لمدة عام، كما يحدث في صناعة الأفلام. وأشار إلى أن الهدف من إطلاق اللعبة على الخدمة كان زيادة انتشارها وتحفيز اللاعبين على شراء المحتوى الإضافي، لكن النتائج لم تكن كما توقع الفريق.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت