أخبار ألعاب الفيديو

كوجيما: Death Stranding 2: On the Beach تبدو وكأنها نسخة محدثة من Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

كشف هيديو كوجيما أن لعبته الجديدة Death Stranding 2: On the Beach تحمل تشابهات قوية مع Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain، خاصة من حيث الشعور بالعودة إلى القاعدة والمنظور القتالي وكثافة استخدام التخفي، وأشار إلى أن اللعبة ستقدم تجربة قتال أكثر حرية وتنوعًا، حيث ستحتوي على تحديات VR مشابهة لتحديات سلسلة Metal Gear Solid، إضافة إلى عناصر صوتية مألوفة من الألعاب السابقة.

ستأخذ اللعبة اللاعبين إلى بيئات جديدة مثل أستراليا والمكسيك، حيث سيتعين عليهم التعامل مع ظروف الطقس القاسية والاعتماد على تقنيات حديثة في التنقل والتوصيل.

اللعبة ستصدر حصريًا على PS5 في 26 يونيو 2025، بعد انتهاء مرحلة التطوير. إلى جانب هذا المشروع، يعمل كوجيما على لعبة التخفي Physint ولعبة الرعب OD بالتعاون مع المخرج جوردان بيل.

شارك هذا المقال

مصطفى عرجون

طبيب أسنان، وأعتبر نفسي من أكثر الشغوفين حول الألعاب وأراها كأحد أشكال الفنون التي تساعد على إيصال الرسائل، وتمتلك جانب عميق يتعدى كونها أداة للترفيه. ألعابي المفضلة هي تلك التي تتحتوي على قصص قوية وشخصيات مميزة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت