أخبار الشبكة

الإنطباعات الأولية: Lost Odyssey

الكل يعلم أننا حصلنا على النسخة الأوروبية من لوست أوديسي صباح الأمس و قد كانت اللعبة هي نفسها المخصصة للصدور من مايكروسوفت لمنطقة الخليج العربي. لن نقوم بتقدم التفاصيل المملة المتواجدة في كل مكان و لكن سنقدم لكم معلومات مهمة مختصرة عن اللعبة من بعد تجربتنا لها المبدئية ليوم واحد.

بما أن اللعبة تبدأ بمقطع استعراضي فسأبدأ حديثي عن جرافيكس اللعبة و مظهرها العام. اللعبة بشكل عام تعتبر من ناحية الجرافيكس لكن دون ان تخلو من العيوب التقنية الملحوظة من هنا هناك و لكن لا تصل تلك المشاكل الى الدرجة التي تعيق متعة اللعب. في لوست أوديسي يحظى الرسم الفني للشخصيات بثنائنا الكبير خصوصا أنها ليست شخصبات الأنمي المعتادة من الألعاب الأخرى و لكنها شخصيات مختلفة ذات طابع يجذب اللاعب لمعرفة قصتها و غموض يختفي خلفها.

قد سمعنا من فترة عن مشكلة تخص فترة التحميل قبل القتال في اللعبة و أنها طويلة ، أيضا رأينا رد مايكروسوفت بهذا الخصوص التي ادعت انها مشكلة في نسخ المراجعة. حسنا نحن نملك نسخة المراجعة الاوروبية و أستطيع أن أأكد لكم أن فترة التحميل عادية جدا و هي تتراوح ما بين  10 و 12 ثانية قبل بدئ القتال و ثانية واحد بعد انتهائه. أمرآخر أعجبنا في اللعبة هو توفر التمثيل الصوتي بخمس لغات مختلفة منها اليابانية التي تستطيع استخدامها الى جانب الترجمة الإنجليزية.

موسيقى اللعبة جذابة و استطاعت لفت انتباهي لأكثر من مرة في المراحل الأولى من اللعبة. كل الأطراف التي شاركت في اللعبة تركت بصمة واضحة في شخصية اللعبة. من انطباعي في بداية اللعبة لا أستطيع تشبيهها بلعبة معينة و لكن ستلاحظ تشابه مع أكثر من سلسلة RPG مختلفة أخرى خصوصا فاينل فانتسي و شادو هارتس ، لكن في الحقيقة لوست أوديسي هي لعبة فريدة بحد ذاتها. التشويق و الإثارة تنتظرنا في الساعات القادمة من اللعبة ، انتظروا مراجعتنا في الأيام القادمة.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت