أخبار ألعاب الفيديو

شوهي يوشيدا: لعبة Ghost of Yotei أفضل من Ghost of Tsushima

في مقابلة حديثة، كشف شوهي يوشيدا، رئيس سوني بلايستيشن أمريكا السابق، أنه لعب عدة نسخ تجريبية من اللعبة خلال مراحل تطويرها، وأكد أن فريق Sucker Punch قد نجح مرة أخرى في تقديم تجربة مذهلة.

أشار يوشيدا إلى أن السوق الياباني يميل إلى استقبال الألعاب التي تعكس ثقافة البلاد بشكل جيد، وهو ما ساهم في نجاح Ghost of Tsushima. كما أوضح أن المطورين بذلوا جهودًا كبيرة لفهم التاريخ الياباني وإدماجه في اللعبة، مما جعلها تلقى ترحيبًا واسعًا في اليابان.

أما بالنسبة للجزء الجديد، فقد أكد يوشيدا أن Ghost of Yōtei ستتفوق على سابقتها من حيث أسلوب اللعب والتفاصيل التاريخية، مشيرًا إلى أن الفريق المطور قد قام بتحسينات ضخمة لضمان تجربة أفضل على كل الأصعدة.

شارك هذا المقال

مصطفى عرجون

طبيب أسنان، وأعتبر نفسي من أكثر الشغوفين حول الألعاب وأراها كأحد أشكال الفنون التي تساعد على إيصال الرسائل، وتمتلك جانب عميق يتعدى كونها أداة للترفيه. ألعابي المفضلة هي تلك التي تتحتوي على قصص قوية وشخصيات مميزة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت