أخبار ألعاب الفيديو

لعبة Clair Obscur: Expedition 33 تحقق 2 مليون نسخة مباعة

اعلن حساب لعبة Clair Obscur: Expedition 33 على موقع إكس أن اللعبة تجاوزت مبيعاتها الـ2 مليون نسخة حول العالم. المنشور ذكر أن هذا العدد الضخم يمثل مبيعات اللعبة ولم يذكر عدد اللاعبين الذين جربوها.

من المتوقع أن يكون عدد اللاعبين الذين جربوها أكبر بكثير نظرًا لتوفر اللعبة على الحاسب الشخصي و إكس بوكس من خلال خدمة جيم باس من فئة ألتميت.

Twelve days in, and Clair Obscur: Expedition 33 has crossed two million copies sold.We’ve watched in awe as so many of you began your journey. Feeling every step, every emotion, every revelation alongside you. To those just joining us: welcome.Tomorrow comes.

Clair Obscur: Expedition 33 (@expedition33.bsky.social) 2025-05-06T10:32:38.559Z

شارك هذا المقال

مصطفى عرجون

طبيب أسنان، وأعتبر نفسي من أكثر الشغوفين حول الألعاب وأراها كأحد أشكال الفنون التي تساعد على إيصال الرسائل، وتمتلك جانب عميق يتعدى كونها أداة للترفيه. ألعابي المفضلة هي تلك التي تتحتوي على قصص قوية وشخصيات مميزة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت