أخبار

تأجيل Assassin’s Creed Shadows كان للتحسين من جزئية الباكور

تأجيل Assassin's Creed Shadows كان للتحسين من جزئية الباكور

خلال مقابلة جديدة مع Charlet Benoit مخرج لعبة الأكشن ذات العالم المفتوح Assassin’s Creed Shadows، ذكر المخرج بأنّ تأجيل موعد الإصدار من فبراير إلى مارس كان بسبب الحاجة للتحسين من جزئية الباركور.

السبب يعود لكون العمارة والأسقف في اليابان القديمة ذات تفاصيل معقدة ودقيقة ولهذا احتاج فريق التطوير لضمان تحريك دقيق وسلس للشخصيات أثناء التسلّق والركض على مثل تلك المباني وقد استفادت التجربة بشكل كبير من الوقت الإضافي الذي حصل عليه الفريق، اللعبة مخططة للإصدار في الـ20 من مارس القادم على الحاسب الشخصي وأجهزة الجيل الحالي المنزلية.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت