أخبار

إشاعة: الكشف عن سبب حظر Black Ops 6 في دولة الكويت

كشف المستخدم @aldaejam (كانسل) على إكس معلومات زعم أنها من مصادره الخاصة، والتي كشفت تفاصيل أكثر عن أسباب حظر لعبة  Black Ops 6 القادمة في نهاية هذا الأسبوع في دولة الكويت.

كانسل قال أن سبب المنع هو  وجود حرب الكويت وتصوير مشاهد حرق ابار نفط كويتية، بالإضافة إلى تمثيل بعض الشخصيات بشكل لم يجده الجانب الكويتي لائق، من ضمنهم تقديم شخصية صدام حسين بصورة بطولية. يقول كانسل أن الجهات المختصة في الكويست رفضت اجتماعًا دعت له أكتيفيجن بهدف إيجاد حلول تؤدي في النهاية لإتاحة اللعبة في الكويت.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت