أخبار

إشاعة: Nintendo Switch 2 جاهز للإصدار في مارس أو أبريل من العام القادم!

إشاعة: Nintendo Switch 2 جاهز للإصدار في مارس أو أبريل من العام القادم!

تناقلت وسائل الإعلام تصريحاً من Ruben Mercado المدير التنفيذي لشركة Blade المتخصصة في اكسسوارات ألعاب الفيديو والذي ذكر فيه خلال استضافته في بودكاست Vandal Radio بأنّ تطوير الننتندو سويتش 2 قد اكتمل وأنّ الجهاز جاهز للإطلاق ما بين مارس وأبريل بحسب ما اطلعه عليه من خطط ننتندو.

Mercado تحدّث عن النسخة الجديدة من وحدة التحكم JoyCon التي ستستفيد من قفل مغناطيسي لتثبيتها في السويتش 2 كما شوّق لكون عصا الأنالوج في الجهاز الجديد ستكون مختلفة عن الأصلي بعض الشيء وهو يظن بأنّ سعر الإصدار سيتراوح ما بين 400 و 500 دولار.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت