أخبار

Ubisoft: الجزء القادم من Assassin’s Creed هو الأضخم في السلسلة

تعهَّد المدير التنفيذي لشركة Ubisoft السيد Yves Guillemot أن إصدارة هذا العام من Assassin’s Creed ستكون هي الأضخم في تاريخ السلسلة، وذكر أن الشركة سعيدة بالنجاح المستمر الذي تحققه السلسلة :

Assassin’s Creed سلسلة مذهلة وهناك الكثير من التوقعات أنها ستستمر في النمو. نحن سعداء بنجاحنا المستمر حتى الآن. لعبة Assassin’s Creed: Revelations كانت من ضمن العناوين العشرة الأولى في أمريكا وهذا يُظهر مقدار الطلب على اللعبة هناك.

وعن إصدار اللعبة بشكل سنوي وتأثيرها السلبي على اسم السلسلة قال Guillemot :

نعتقد أن إصدار السلسلة بشكل دوري وإصدارها على أجهزة أخرى سيستمر في تلبية الطلب عليها، وفي نفس الوقت سيجلب المزيد من العشَّاق. ونحن واثقون أن الجزء القادم من Assassin’s Creed سيكون هو الأضخم حتى الآن.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت