أخبار

المصمّم السابق في Bungie يقود عملية التطوير للعبة Halo التالية

المصمّم الرئيسي السابق في Bungie يقود عملية التطوير للعبة Halo التالية

قام فريق التطوير 343 Industries في أبريل الماضي بتوظيف Dan Gniady كمصمّم رئيسي والذي تشير سيرته الذاتية عبر شبكة LinkedIn إلى أنّه يقود عملية التطوير للعبة Halo جديدة.

Gniady عمل لعدة سنوات مع Creative Assembly على مشروع Hyenas الذي تمّ إلغاؤه وقد عمل لقرابة العشر سنوات مع فريق التطوير Bungie والتي قام خلالها بتصميم تجربة اللعب وإنتاج عدد من توسعات Destiny 2 ويشوّق Gniady في سيرته الذاتية إلى عودة قوية لتحالف الفضائيين the Covenenat والذي كان دوره أقل بروزاً في السلسلة بعد ثلاثية Halo الأصلية.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت