أخبار

ستارفيلد تعود لقائمة الأكثر لعبًا على Xbox واللاعبون يقدمون 600 Mod منذ إتاحتها على المنصة

كشفت إحصائات إكس بوكس أن لعبة ستارفيلد، والتي صدرت يوم 6 سبتمبر الماضي، قد عادت إلى الواجهة، وتحديدًا في المركز 27 بقائمة أكثر الألعاب تجربةً على منصة Xbox.

قد يكون هذا الأمر بسبب التوسعة التي اقترب موعدها، ويريد اللاعبون إنهاء اللعبة للحاق بها أو لتذكر أحداث اللعبة، أو ربما بسبب تحديث شهر يونيو الذي جلب الكثير من التجديدات، ومن أبرزها دعم المودات من صنع مجتمع اللعبة بشكل رسمي، من خلال ميزة Creation Club.

هذه الميزة اتاحت للاعبين إضافة أشياء كانت تنقص اللعبة، من ضمنها التعريب، ومود يشغل اللعبة بمعدل إطارات يصل إلى 120 إطار بالثانية على Xbox Series S أشرنا إليه منذ أيام ، والجدير بالذكر أن اللاعبين قد قدموا حوالي 600 مود منذ بداية دعم هذه الميزة على Xbox بشكل رسمي.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت