أخبار

سبنسر: صناعة الألعاب مُكبلة بالفروق بين المنصات

امتدادًا لتصريحاته لشبكة بوليجون، أكد فيل سبنسر على وجهة نظره بأنه لا بد من المزيد من الانفتاح بين المنصات وبعضها، وقال أن الصناعة والإبداع مكبلين حاليًا لأن هوية المنصة التي يملكها اللاعب، أو المتجر الذي يشتري منه قد تؤثر على تجربة لعبه، وهو الأمر الذي يجعل سبنسر يشعر بالاستياء.

يستشهد سبنسر بلعبة Sea of Theives كنموذج للرؤية الجديدة لصناعة الألعاب، وهي أن اللعبة لا تفرق بين تجربتها على أي منصة من المنصات التي تتوفر عليها، ولا من أي متجر قمت بشرائها أنت أو أصدقاءك، وهو أمر يريد سبنسر رؤيته مع معظم الألعاب.

هل يلمح للمزيد من ألعاب الطرف الأول القادمة لبلايستيشن؟

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت