أخبار ألعاب الفيديو

Shawn Layden: عندما يكلف تطوير لعبة أكثر من 200 مليون فالحصرية هي عدوك اللدود!

من خلال مقابلة جديدة مع Shawn Layden الرئيس السابق لقسم البلايستيشن بشركة سوني تحدث فيها عن التضخم الكبير بتكلفة تطوير الألعاب وخصوصا بتصنيف الـAAA.

Layden أشار من خلال حديثه بأن تطوير الألعاب وان تجاوز حاجز الـ200 مليون دولار فالحصرية هي عدوك اللدود، حصرية لعبة بهذه التكلفة تقلل من حجم السوق المتاح لك وفي ظل انتشار الألعاب الخدماتية وغيرها فانت تخفض فرص النجاح لك، عندما تصرف مبلغ 200 مليون لإنتاج لعبة فيجب عليك ان تبحث عن أكبر شريحة لشراء اللعبة بدلا من حصرها لشريحة محدودة لا تحقق لك الأرباح.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت