أخبار

إشاعة: المتاجر في أوروبا ستتوقف عن بيع نسخ المتاجر من ألعاب الإكس بوكس

إشاعة: المتاجر في أوروبا ستتوقف عن بيع نسخ المتاجر من ألعاب الإكس بوكس

خلال أحدث حلقات برنامج Microcast، تحدّث Chris Dring رئيس شبكة Gamesindustry عن معلومات سمعها من قبل إداري في أحد شركات النشر الكبرى الذي قال له بأنّ المتاجر في السوق الأوروبي ستتوقّف عن إعادة تعبئة مخزونها من نسخ المتاجر لألعاب الإكس بوكس وقد سمع هذه المعلومات نهايات العام الماضي.

الأمر متعلّق بكون نسبة كبيرة من المبيعات على الإكس بوكس أصبحت رقمية وبحسب Dring فعند مقارنة المنافسين بالإكس بوكس فإنّ البلايستيشن والسويتش متأخران من هذه الناحية وقد سبق وأن سمعنا الإشاعات حول دعم Microsoft للمتاجر لتحفيزها على التوقف عن بيع تلك النسخ ويبدو بأنّ هذه الإشاعات صحيحة والدعم يبدو أمراً ممكناً كون هامش الربح من بيع الأجهزة المنزلية ليس كبيراً وفي هذه الحالة فأغلب الأرباح تأتي من بيع الاكسسوارات.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت