ظهرت مؤخراً إشاعات حول شركة THQ بأنها ستقوم بإلغاء خططها لعام 2014 و عرض الشركة للبيع و أخيراً وصل الرد الرسمي من الشركة عن طريق العلاقات العامة التابعة للفرع الإسترالي :
THQ لم تقم بإلغاء خط إنتاج 2014 ، كما أنها لم تتخذ إلى الآن أي قرار بخصوص لعبة الـ MMO ، وكجزء من المراجعة المستمرة لأعمالنا إتخذنا قرارت عدة لضمان أن الشركة تكون عنوان جذاب للأسواق ، وكما أعلنا سابقاً أننا قمنا بتخفيض كبير بإلتزامنا بقطاع ألعاب الأطفال مما يؤدي إلى تركيز أكبر على أعمالنا القادمة ، و تركز لائحة التقويم لدنيا لعام 2012 على العاب هاردكورية ذات جودة عالية و إستكمال بناء قاعدة رقمية .
كما أن التصريح ذكر عدة أمور من ضمنها أن الشركة سعيدة بمبيعات لعبتي Saints Row: The Third و WWE ’12 و أن الشركة حازت على مراكز عالية من الـ NPD و أخيراً تم ذكر لعبتي UFC Undisputed 3 و Darksiders 2 القادمة في النصف الأول من هذا العام .
