أخبار ألعاب الفيديو

جوكر فلوريدا يظهر من جديد ويطلب من روكستار 5 مليون دولار

ظهر جوكر فلوريدا في فيديو جديد يهدد فيه روكستار، ويطلب منهم تعويضًا أكبر من الذي طلبه منهم في السابق، يقدر بـ5 مليون دولار لتقليد شكله في عرض لعبة GTA 6 الأول، والذي صدر يوم 5 ديسمبر الجاري.

وقال أنه سيتخذ الاجراءات اللازمة في يوم 11 يناير القادم إذا لم تستجب روكستار لمطالبه.

“أنتم تلعبون ضد ذكائي. هذا هو التحذير الأخير.”

هكذا قال لورانس سوليفان.

وأشار إلى أنه مستعد الآن للمضي قدماً في الإجراءات القانونية، حيث التقى مؤخراً باثنين من محاميه لمناقشة القضية.

ومن المفترض أنه أرسل خطابًا إلى الاستوديو بالفعل، يعرض فيه على الشركة الوقت للتفكير في طلبه حتى عيد ميلاده في 11 يناير. وفي توضيح سبب طلبه الجديد، أشار فلوريدا جوكر إلى أنه يتعرض لمضايقات مستمرة منذ الكشف عن اللعبة.

شارك هذا المقال

مصطفى عرجون

طبيب أسنان، وأعتبر نفسي من أكثر الشغوفين حول الألعاب وأراها كأحد أشكال الفنون التي تساعد على إيصال الرسائل، وتمتلك جانب عميق يتعدى كونها أداة للترفيه. ألعابي المفضلة هي تلك التي تتحتوي على قصص قوية وشخصيات مميزة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت