أخبار

روكستار تطلب من مديرها التقني السابق حذف مدونته التي نشر فيها حول فترته مع الشركة تجنبًا لـ”تدمير سمعتها”

كتب Obbe Vermeij في مدونته رسالة بعنوان “آسف لأنك لم ترها – Sorry You Missed it” أعلن فيها عن إغلاق مدونته بناءًا على طلب من روكستار نفسها.

وكان المدير التقني السابق في استوديو  Rockstar North قد بدأ مدونة صغيرة أحدثت الكثير من الضجة في الأيام الأخيرة، حيث كشف فيها حول معلومات ثمينة من خلف كواليس تطوير الألعاب، وهو ما رأته الشركة كـ”تدمير لسمعتها” وقال Obbe Vermeij في رسالته، لم أكن أظن أن أحدًا سيكترث للكشف عن هذه المعلومات بعد 20 عامًا من حدوثها، ولكن على ما يبدو أن هناك من يهتم وهم غاضبون للغاية. وصراحةً، هذه المدونة ليست مهمة لي لدرجة تجعلني أخاطر بإزعاج زملائي السابقين.

ما رأيك في هذا السلوك من روكستار؟ هل أثرت هذه المدونة على سمعتها بالفعل؟

 

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت