أخبار ألعاب الفيديو

Phil Spencer يعلّق على تسريبات البارحة

Phil Spencer يعلّق على تسريبات البارحة

قام Phil Spencer الرئيس التنفيذي لقسم الألعاب في Microsoft بالتعليق على تسريبات البارحة والتي كشفت عن العديد من خطط الشركة من تطلعاتها لنمو خدمة الإكس بوكس جيم باس ورغبتها في إصدار نسخ محدثة من أجهزتها المنزلية وصولاً إلى الألعاب التي تخطط لإصدارها خلال الأعوام المقبلة وصولاً إلى 2026.

Spencer ذكر بأنّه من الصعب رؤية المحادثات والرسائل على الشبكة والحديث الذي دار حولها خاصةً وأنّ العديد من الخطط قد تغيّرت وهنالك العديد من الخطط الحماسية للفترة الحالية ومستقبلاً وقد وعد بمشاركتنا بالخطط الحقيقية عندما يصبحون مستعدين لذلك.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت