أخبار ألعاب الفيديو

Jeff Grubb: مايكروسوفت سعيدة بنجاح لعبة Hi-Fi Rush وتنوي الإستثمار بشكل أكبر بفريق التطوير Tango Gameworks

واحدة من مفاجئات هذا العام كانت بصدور لعبة الاكشن Hi-Fi Rush لمنصة الاكس بوكس سيريس و الحاسب الشخصي من تطوير استوديوهات Tango Gameworks والتي صدرت بشكل مفاجئ للاعبين دون الكشف عنها من قبل وحققت نجاحا قويا بوصولها لحاجز الـ3 مليون لاعب مؤخرا.

الإعلامي Jeff Grubb أشار من خلال ظهوره بالبودكاست الخاص به بان شركة مايكروسوفت سعيدة جدا بآداء اللعبة وتنوي الاستثمار بشكل أكبر بفريق التطوير خلفها ودعمه خلال الفترة القادمة.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت