أخبار

Jim Ryan: لن نتعافى من الأضرار في حال قامت Microsoft بإصدار نسخ سيئة من Call of Duty!

Jim Ryan: لن نتعافي من الأضرار في حال قامت Microsoft بإصدار نسخ سيئة من Call of Duty!

لا زالت سوني للتسلية التفاعلية تحاول منع إتمام صفقة استحواذ مايكروسوفت على أكتيفيجن بليزارد وضمن التعليقات التي قدّمتها الشركة إلى CMA مؤخراً للاعتراض على تغيّر رأي اللجنة حول الصفقة، علّق جيم راين رئيس الشركة التنفيذي على الضرر المحتمل لهذه الصفقة على البلايستيشن.

ريان ذكر بأنّ البلايستيشن لن يتعافي أبداً من الأضرار التي ستحصل في حال قامت مايكروسوفت بإصدار نسخ سيئة عليه من ألعاب كول أوف دوتي فهذا سيضر بسمعة البلايستيشن وسيتسبّب بانتقال جماهير البلايستيشن إلى الإكس بوكس ولكنّ CMA ليست مقتنعة بهذا الادعاء وترى بأنّه حتى في حال حصول ذلك فهذا لا يعني تبديل اللاعبين للمنصات التي يلعبون عليها.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت