أخبار ألعاب الفيديو

لجنة التجارة الفيدرالية تحاول الوصول إلى تسوية في محاولتها لمنع Microsoft من الاستحواذ على Activision Blizzard!

لجنة التجارة الفيدرالية تحاول الوصول إلى تسوية في محاولتها لمنع Microsoft من الاستحواذ على Activision Blizzard!

بدأت البارحة أولى جلسات الاستماع في الدعوى القضائية التي رفعتها لجنة التجارة الفيدرالية في أمريكا FTC لمنع Microsoft من الاستحواذ على Activision Blizzard ويبدو بأنّ الجلسة كانت إيجابية لصالح Microsoft بحسب Leah Nylen محرّرة شبكة Bloomberg.

لجنة التجارة الفيدرالية أشارت إلى أنّها لا تنوي أخذ القضية إلى المحكمة الفيدرالية حالياً وقد سمحت لموظفيها بدخول النقاشات مع Microsoft للوصول إلى تسوية مع الإشارة إلى أنّ هذه النقاشات لم تبدأ بعد.

Microsoft من طرفها ذكرت بأنّها تتوقّع أن يتم الموافقة على صفقتها قريباً من قبل الاتحاد الأوروبي وبريطانيا وستقوم بتطبيق الحلول التي وصلت إليها مع هاذين الطرفين مع لجنة التجارة الفيدرالية التي يبدو مبدئياً بأنّ رفعها لهذه القضية كان لإلزام Microsoft بتقديم ضمانات تخص كيفية تصرّفها بمنتجات Activision Blizzard بعد الاستحواذ.

Microsoft تتوقّع الانتهاء من جميع العوائق التي تواجه الصفقة خلال صيف العام الحالي.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت