أخبار ألعاب الفيديو

God of War Ragnarok تعود لصدارة مبيعات الألعاب في بريطانيا مع توفر شحنات جديدة لحزمة الـPS5

ukie
وكالة UKIE/GSD لرصد المبيعات البريطانية أصدرت اليوم قائمة مبيعات الأسبوع في السوق البريطاني وجاءت نتائج مبيعات الألعاب على النحو التالي:

Fعد أن سيطرت لعبة فيفا23 على قائمة المبيعات خلال الأسابيع الماضية تعود لعبة God of War Ragnarok لصدارة المبيعات مجددا مع توفر شحنة كبيرة من جهاز البلايستيشن5 بحزمة اللعبة التي شهدت ارتفاعا بالمبيعات بنسبة 32% مقارنة بالأسبوع الماضي.

باقي القائمة تضم نفس الأسماء المعتادة من فيفا و كول اوف ديوتي والعاب ننتندو و استمرار لعبة سونيك فروتتيرز بالقائمة حيث يشتهر السوق البريطاني بأنه أحد الأسواق المفضلة لشخصية سونيك:

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت