أخبار ألعاب الفيديو

5 ألعاب من جهاز الـNES استلهمت تطوير لعبة God of War Ragnarok

إشاعة: لن يتم استعراض God of War Ragnarok في أي وقت قريب!

من خلال مقابلة جديدة مع Eric Williams مخرج لعبة God of War Ragnarok التي صدرت مؤخرا على أجهزة البلايستيشن المنزلية وتحقق الكثير من النجاحات أشار فيها بان 5 ألعاب كلاسيكية من جهاز الننتندو القديم NES كانت مصدر الإلهام له لتطوير لعبته.

الألعاب الخمسة هي The Legend of Zelda وكذلك Castlevania II: Simon’s Quest ولعبة Punch-Out!! وأخيرا لعبتي Baseball Stars و River City Ransom حيث أستلهم المخرج العديد من الأفكار من هذه الألعاب الكلاسيكية ببناء عالم اللعبة و نظام القتال فيها وغيرها من الأمور.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت