أخبار ألعاب الفيديو

صور مقارنة النسخة الأصلية من لعبة Silent Hill 2 مع الريميك

منذ إعلان شركة كونامي عن ريميك لعبة الرعب الكلاسيكية Silent Hill 2 بالأسبوع الماضي والكثير من النقاشات حول اللعبة التي يعمل عليها فريق التطوير بلوبر الشهير خلف ألعاب ليرز اوف فير وكذلك ميديوم.

اليوم نشاهد صورتين للمقارنة ما بين النسخة الأصلية منا للعبة التي صدرت بالعام 2001 على البلايستيشن2 و الريميك الذي يأتينا بمحرك التطوير Unreal Engine 5 مع الأخذ بالاعتبار أن صورة شخصية James Sunderland باللعبة الأصلية كانت بعرض سينمائي بينما بنسخة الريميك هي بمحرك اللعبة:

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت