أخبار ألعاب الفيديو

كارثة روكستار: تسريب عروض وصور لعبة GTA 6 بنسخة مبكرة منها والمسرب يتوعد بالمزيد

مساء الامس لم يكن سعيدا على استوديوهات روكستار مع تسريب الكثير من العروض و اصور التي تخص الجزء السادس من سلسلة العاب جراند ثيفت اوتو ومع تأكيدات المسرب بأنه يملك الكود المصدري لهذه النسخة المبكرة من اللعبة التي تعود للعام 2019 وبات المسرب الأن يُطالب استوديوهات روكستار بدفع فدية مقابل اطلاق سراح هذه المعلومات.

المسرب أثبت جديته بتهديداته ببيع الكود المصدري للجزء الخامس من السلسلة الذي حصل لعيه بالأمس أيضا مقابل 100 ألف دولار والان يتوعد ببيع الكود المصدري الخاص بالجزء السادس أيضا ولا شك أن هذا التسريب قد يعد من أكبر التسريبات بتاريخ صناعة الألعاب.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت