أخبار ألعاب الفيديو

معرض E3 سيعود العام القادم

معرض E3 سيعود العام القادم

أعلنت ESA الجهة الواقفة خلف معرض الترفيه الالكتروني E3 عن عودة الحدث العام القادم بعد أن تمّ إلغاء نسخة هذا العام وستعود نسخة العام القادم مع حضور الجماهير وبنسخة رقمية أيضاً.

توفّر الحدث بنسخة رقمية سيضمن وصوله إلى أكبر عدد ممكن من اللاعبين بينما إمكانية حضور الجماهير ستسمح لمحبّي هذه التجربة بخوضها مجدداً أو تجربتها للمرّة الأولى، سنرى ما إن كانت الشركة قادرة على إقامة المعرض العام القادم بالفعل فبحسب الإشاعات حول إلغاء نسخة العام الحالي فالعديد من الشركات الكبرى لم تكن مهتمة بإقامة مؤتمراتها ضمن المعرض.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت