أخبار ألعاب الفيديو

كاتبة Tomb Raider السابقة تتحدّث عن تطلّعاتها لقصة الجزء التالي

 كاتبة Tomb Raider السابقة تتحدّث عن تطلّعاتها لقصة الجزء التالي

نعلم بأنّ سلسلة ألعاب المغامرات Tomb Raider ستحصل على جزء جديد والذي يتم تطويره باستخدام محرّك التطوير Unreal Engine 5 ونحن لا نملك أي تفاصيل حول قصة اللعبة في الوقت الحالي وقد قامت كاتبة السلسلة السابقة Rhianna Pratchett بالحديث عمّا ترغب برؤيته في الجزء الجديد في مقابلة جديدة مع Eurogamer.

Pratchett ذكرت بأنّ الثلاثية الأولى ركّزت على لارا كروفت الشابة ونمو شخصيتها وبعض من مشاكلها العائلية وهي ترغب برؤية قصة تقدّم الشخصية الأكثر نضوجاً وثقة وقد عبّرت عن حماستها لرؤية ما سيتم تقديمه في الجزء التالي.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت