17 مارس 2022
Persona 4 Arena Ultimax
PS4 – Switch – PC
ضمن احتفالية شركة أطلس بمناسبة مرور 25 عام على أول ظهور لعنوان سلسلة العاب تبادل الأدوار “بيرسونا” قررت الشركة إصدار العديد من المشاريع للعنوان وواحدة منها هي النسخة المحسنة من لعبة قتال ثنائية الأبعاد Persona 4 Arena التي صدرت نسختها الأصلية على أجهزة البلايستيشن3 و الاكس بوكس360 بالعام 2014 “وقبلها على أجهزة الاركيد بالعام 2013” ومن تطوير استوديوهات Arc System Works الشهيرة خلف عناوين جلتي جير و بليز بلو وغيرها من الألعاب، الأن تحصل اللعبة على النسخة المحسنة منها والتي تقدم تحسينات برسوم اللعبة والموسيقى وبكافة المحتويات الإضافية وهي نقل من نسخة الاركيد الأصلية للعبة.
– درجة حماسنا للعبة: متوسطة.
18 مارس 2022
Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin
PS5 – Xbox Series X|S – PS4 – Xbox One – PC
بعد التعاون السابق بين فريق التطوير Team Ninja وسكوير اينكس بلعبة القتال ديسيديا فاينل فانتسي يعود فريق التطوير التابع لشركة تيكمو كوي بالعمل على لعبة جديدة لعنوان فاينل فانتسي وهذه المرة بلعبة اكشن وتبادل أدوار وبقصة تدور بعالم موازي للعبة فاينل فانتسي الأولى الكلاسيكية، من خلال المغامرة سنلعب بدور شخصية Jack Garland المهووس بالقضاء على العدو Chaos وهو الشيطان الذي لعب دور العدو الرئيسي بقصة الجزء الأول من السلسلة، اللعبة تقدم أسلوب لعب مشابه لحد ما من أسلوب ألعاب سولز وبالكثير من الدموية وبفكرة بعيدة جدا عن العاب فاينل فانتسي المعتادة رغم ربط القصة بها.
– درجة حماسنا للعبة: متوسطة.
25 مارس 2022
Ghostwire: Tokyo
PS5 – PC
قبل أن تتم عملية استحواذ مايكروسوفت على شركة بثيسدا كانت الأخيرة قد وقعت عقد حصريتين لجهاز البلايستيشن5 منها لعبة التصويب بالمنظور الأول ديثلوب التي صدرت بالعام الماضي ولاقت الكثير من الاعجاب و الثانية هي لعبة الأكشن بالمنظور الأول Ghostwire: Tokyo التي تأتينا من فريق التطوير Tango Gameworks الذي يقوده شينجي ميكامي مبتكر عنوان ريزدنت ايفل سابقا بشركة كابكوم، اللعبة الجديدة تقدم معها قصة غريبة حول اختفاء البشر من مدينة طوكيو وظهور الأشباح و الشياطين مكانهم وسنلعب بدور شخصية Akito بهذه المغامرة برحلته لمعرفة ما حدث فعلا، اللعبة تعتمد على تعلم الأسحار وتطوير القدرات لمواجهة الأشباح و الأعداء المختلفين باللعبة.
– درجة حماسنا للعبة: متوسطة.
– من إصدارات الأسبوع الثالث أيضا بشهر مارس هنالك لعبة تبادل الأدوار ANNO: Mutationem لأجهزة البلايستيشن المنزلية و الحاسب الشخصي وكذلك لعبة المحاكاة Rune Factory 5 لجهاز السويتش و أيضا لعبة The Ascent بنسخة أجهزة البلايستيشن المنزلية بعد صدورها سابقا على الاكس بوكس وكذلك لعبة Relayer لأجهزة البلايستيشن المنزلية.