أخبار ألعاب الفيديو

اتهام لشركة Capcom باستخدامها تصميم جاهز مسبقا لشعار لعبة Street Fighter 6

بالامس أعلنت شركة كابكوم رسميا عن الجزء السادس من سلسلة العاب القتال ستريت فايتر و بأول عرض تشويقي للعبة، ما أثار انتباه اللاعبين هو شعار اللعبة الذي يبدو مختلفا تماما عن شعارات أجزاء السلسلة السابقة.

أحد اللاعبين أكتشف أن التصميم الذي استخدمته كابكوم هو احد التصاميم الجاهزة بتطبيق ADOBE والذي يبلغ سعره 80 دولار فقط! بعيدا عن إضافة الرقم 6 للشعار فالتصميم هو نفس التصميم الذي نشاهد صورته بالأعلى! هل هو مجرد توارد أفكار أو فعلا استخدمت كابكوم شعارا مصمم سابقا ويباع بمتجر ADOBE فقط؟

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت