تريلرات

الإعلان عن لعبة عالم مفتوح مقتبسة من مانجا The Seven Deadly Sins

أعلنت شركة التطوير الكورية Netmarble عن لعبة عالم مفتوح جديدة مقتبسة من مانجا The Seven Deadly Sins أو Nanatsu no Taizai وستحمل اللعبة العنوان The Seven Deadly Sins: Origin وستلعبون فيها دور Melodias ورفاقه في رحلة عبر عالم ديناميكي مليء بالمدن التي تنبض بالحياة.

اللعبة ستقدّم عناصر ألعاب الأكشن أر بي جي مع بعض عناصر ألعاب الـMMO التي تقدّم تجربة جماعية بأعداد ضخمة من اللاعبين وسيتم تقديم العديد من خيارات الاستكشاف ومن ضمن ذلك الاستكشاف تحت الماء، اللعبة قيد التطوير على الحاسب الشخصي والأجهزة المنزلية (دون تحديد تلك الأجهزة) بالإضافة إلى الهواتف الذكية وهي لا تملك نافذة للإصدار في الوقت الحالي.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت