أخبار ألعاب الفيديو

مجموعة من مالكي أسهم شركة Activision Blizzard يطالبون بتنحي رئيسها التنفيذي Bobby Kotick بعد التقارير الأخيرة

كان Bobby Kotick الرئيس التنفيذي لشركة Activision Blizzard محور الكثير من الأخبار هذا الأسبوع بعد التقارير الإعلامية التي فضخت الكثير من الممارسات غير النظامية بالشركة والتي كان على علم بها و رغم النفي الذي صدر منه وبكون تلك التقارير لم تكن دقيقة ولكن أصوات الموظفين التي طالبت بتنحيه من منصبه وصلت لمالكي الأسهم بالشركة.

الان بدأت مجموعة من مالكي أسهم الشركة بجمع الأصوات من أجل إجبار Bobby Kotick على التنحي من منصبه بعد كل المزاعم ضده وعدم تحركه لحل المشاكل والتغطية عليها، أيضا هنالك مطالبات بإجبار بعض الأسماء الإدارية بالتقاعد المبكر وتحديدا Brian Kelly و Robert Morgado اللذان عملا بالشركة منذ العام 1995 و 1997 على التوالي ومن أقدم أعصاء المجلس الإداري.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت