أخبار ألعاب الفيديو

Final Fantasy XV هي ثاني أفضل جزء مبيعًا في تاريخ السلسلة على ما يبدو

في بادىء الأمر انطلق مشروع فاينل فانتسي 13 فيرسس على البلايستيشن الثالث بقيادة تيتسويا نومورا، المشروع لم يرى النور و تمت إعادته ليتحول إلى Final Fantasy XV على أجهزة الجيل الماضي بقيادة مصمم سكوير السابق و مخرج اللعبة هاجيمي تاباتا، رغم كل العراقيل فاينل فانتسي 15 انتهى بها المطاف لتحقق نجاحًا ضخمًا في الأسواق.

اللعبة حصلت على تحديث للمبيعات في فبراير الماضي و لم تلتفت له وسائل الإعلام، إجمالي مبيعات اللعبة آنذاك وصل إلى 9.5 مليون نسخة و بذلك يُفترض أن فاينل فانتسي 15 هي ثاني أفضل جزء مبيعًا في تاريخ السلسلة بعد الجزء السابع الأصلي على البلايستيشن الأول، بدون احتساب الريماسترات و الإصدارات المحسنة بالتأكيد.

تعديل: سبق و أكدت سكوير إينكس أن الجزء الثامن باع 9.6 مليون نسخة و هذا يعني أن الجزء الخامس عشر حتى فبراير الماضي كان ثالث أفضل الأجزاء مبيعًا و ليس الثاني و لكنه ربما يكون قد تجاوز الجزء الثامن منذ ذلك الحين.

شارك هذا المقال

حسين الموسى

حسين أحد أقدم المحررين في الموقع و متابع مخضرم لألعاب الفيديو. اهتماماته واسعة و يتابع الألعاب بأنواعها و يعتبر فاينل فانتسي سلسلته المفضلة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت