أخبار ألعاب الفيديو

Super Mario 3D World اللعبة الأفضل مبيعًا في أوروبا للنصف الأول من 2021

كشفت وكالة Gfk Entertainment كعادتها عن أكثر الألعاب مبيعًا في القارة الأوروبية العجوز للنصف الأول من العام الحالي 2021، و المُدهش أن لعبة Super Mario 3D World + Bowser’s Fury أتت في صدارة المبيعات، متفوقة على ألعاب الجيل الجديد أو الألعاب التي تزور قوائم المبيعات باستمرار من شركات الطرف الثالث.

في المركز الثاني أتت لعبة Fifa 21 التي صدرت على جميع المنصّات، أما المركز الثالث فكان من نصيب Mario Kart 8 Deluxe و التي صدرت في الأسواق في آبريل 2017! هذا بخلاف كونها نسخة محسنة من الإصدار الأصلي على الوي يو و الذي وصل إلى الأسواق للمرة الأولى في 2014 و باع 8.5 مليون نسخة بمفرده.

شارك هذا المقال

حسين الموسى

حسين أحد أقدم المحررين في الموقع و متابع مخضرم لألعاب الفيديو. اهتماماته واسعة و يتابع الألعاب بأنواعها و يعتبر فاينل فانتسي سلسلته المفضلة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت