أخبار ألعاب الفيديو

إشاعة: GTA 6 ستأخذنا إلى نسخة حديثة من Vice City والإصدار قد يتأخّر إلى 2025!

نعود لسماع الإشاعات حول الجزء السادس من سلسلة ألعاب العالم المفتوح ذات الشعبية الكاسحة Grand Theft Auto والإشاعات تأتينا هذه المرّة من المسرّب Tom Henderson الذي كانت تسريباته دقيقة في الفترة الأخيرة بخصوص ألعاب مثل Battlefield 2042.

بحسب المسرّب فالجزء السادس من السلسلة سيأخذنا إلى نسخة حديثة من مدينة Vice City وستكون هنالك عدّة شخصيات قابلة للعب منها شخصية أنثوية وقد أشار إلى أنّ عالم اللعبة سينمو ويتغيّر مع مضي الوقت بشكل مشابه لألعاب مثل Fortnite ولا نعلم ما إن كان القصد تغيّر العالم وفقاً للقصة أو يعني حصولها على تحديثات بشكل مشابه لـFortnite.

Henderson ذكر أيضاً بأنّ اللعبة لن تصدر في أي وقت قريب وقد يتأخر الإصدار إلى العام 2025، تبقى هذه التفاصيل مجرّد إشاعات حتى حصولنا على تفاصيل رسمية من قبل Rockstar.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت