أخبار ألعاب الفيديو

إشاعة: لعبة Halo Infinite تصدر بشهر سبتمبر واستعراض اللعبة سيكون افتتاحية بث E3 لمايكروسوفت

معرض E3 بات على الأبواب وواحدة من الألعاب المرتقبة هي لعبة Halo Infinite لمنصة الاكس بوكس و الحاسب الشخصي ومعرفة أحدث المعلومات حول اللعبة بعد تأجيلها الطويل وما تم إنجازه بهذه اللعبة التي كان من المفترض أن تكون لعبة إصدار مع أجهزة الـXbox Series X|S بشهر نوفمبر من العام الماضي.

اليوتيوبر coalteastwood وبحسب مصادره المقربة من مايكروسوفت أشار بأن استعراض اللعبة سيكون افتتاحية بث مايكروسوفت لمعرض E3 لهذا العام والحديث عن مدى تطور رسوم اللعبة ورغم أنها مازالت ليست مبهرة “بحسب وصفه لن تكون أفضل لعبة بالتاريخ من ناحية المظهر” ولكنها ستقدم نقلة كبيرة مقارنة بالاستعراض الأخير للعبة، شهر سبتمبر القادم هو موعد صدور اللعبة بحسب مصادره وسيتم الإعلان عن إتاحة خوض طور اللعب الجماعي للعبة للجميع بنهاية البث.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت