أخبار ألعاب الفيديو

مخرج God of War Ragnarok يتحمّل مسؤولية التأجيل بعد تلقّي المطوّرين للشتم والانتقاد

تمّ الإعلان مؤخراً عن تأجيل لعبة الأكشن والهاك أند سلاش God of War Ragnarok إلى العام القادم مع صدورها على البلايستيشن 4 أيضاً برفقة البلايستيشن 5 ومثل هذا الإعلان تسبّب بغضب البعض من اللاعبين وإثر تعرّض أحد أعضاء فريق التطوير Sony Santa Monica للشتم على الشبكة، قام مخرج اللعبة Cory Barlog بتحمّل مسؤولية التأجيل.

Barlog عبّر عن فخره بالعمل مع فريق من المطوّرين الاستثنائيين ويجب ألّا يتم لوم الفريق على قرار خاطئ قام Barlog بإتخاذه وفي حال كان هنالك من يرغب باستهداف أي من أعضاء فريق التطوير فعليه استهداف Barlog وليس زملاءه.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت